東華三院
Get weekly updates, new jobs, and reviews

東華三院 Employee Reviews

Ratings by category
Showing all 5 reviews
3.0
薪高,但無甚麽福利
大公司,但整體運作比细公司還差,上層不會用心聆聽下層之見議,獨断獨行,例如輪班及出顶都可做得更好,但始终無改善!為此請不到好的員工,年輕的不會來,整体平均年纪已六十過外
Pros
做錯事不會即炒
Cons
不會接受意見
1.0
沒有任何福利
一開始要簽Temp, 人工一定不達全職薪酬,但沒有說清楚。員工合約不給予我足夠時間看,便要我簽,而且合約只有一張紙,什麼資料都沒有寫清楚。
公司的所有驗身,資料申請必須要員工請假去做,不計工時內,而且問同事任何有關薪酬福利的問題都是含糊回應,說是跟勞工條例,而且一請假薪酬的計算方式便會以小時計算,制度暴力之重。

結論,不要選擇東華三院。
1.0
惡劣的。工作環境
工資雖然高,但高層,中層,同事之間関系極極極差,同事私下互相仇視打小報告,中層愛收風,默許分黨分派,偏袒自己人,漠視其他同事工作上的困難及感受,高層處事不公,對同事投訴只含糊處理。資深同事排斥新人,上司卻不作處理,引致新入職者不斷離職,工作人事之差全行聞名,中心分黨分派,排斥異己搞小圈子,上層佈滿線眼同事之間,製造矛盾。處事不公,衹是冰山一角不能盡錄。
3.0
守舊及官僚的機構文化
管理層想法不切實際,不貼地,口說為社會為服務使用者好,但實際只是報數,及消費社會問題,沒有心做社會福利服務
Pros
薪金及福利傻
Cons
不做不錯的機構文化
4.0
工作環境好
非常好,只可惜未能完全接觸工作內容。同事間相處融合,學到的知識亦非常多,令我終身受用,例如如何與他人合作,如何體貼周到地照顧長者
Pros
上班時間適當
Cons
有壓力
Rate your recent company
Share your experience to help others
We want to help you find great companies. Help us be the best!
Do these reviews help you learn more about working at 東華三院?
Want to know more about working here?
Ask a question about working or interviewing at 東華三院. Our community is ready to answer.
Overall rating
2.4