東華三院
Get weekly updates, new jobs, and reviews

東華三院 Employee Reviews

Job Title
All
Location
Hong Kong5 reviews
Found 5 reviews matching the search
See all 6 reviews
3.0
Job Culture
大公司,但整體運作比细公司還差,上層不會用心聆聽下層之見議,獨断獨行,例如輪班及出顶都可做得更好,但始终無改善!為此請不到好的員工,年輕的不會來,整体平均年纪已六十過外
Pros
做錯事不會即炒
Cons
不會接受意見
1.0
Job Culture
一開始要簽Temp, 人工一定不達全職薪酬,但沒有說清楚。員工合約不給予我足夠時間看,便要我簽,而且合約只有一張紙,什麼資料都沒有寫清楚。
公司的所有驗身,資料申請必須要員工請假去做,不計工時內,而且問同事任何有關薪酬福利的問題都是含糊回應,說是跟勞工條例,而且一請假薪酬的計算方式便會以小時計算,制度暴力之重。

結論,不要選擇東華三院。
1.0
Job Culture
工資雖然高,但高層,中層,同事之間関系極極極差,同事私下互相仇視打小報告,中層愛收風,默許分黨分派,偏袒自己人,漠視其他同事工作上的困難及感受,高層處事不公,對同事投訴只含糊處理。資深同事排斥新人,上司卻不作處理,引致新入職者不斷離職,工作人事之差全行聞名,中心分黨分派,排斥異己搞小圈子,上層佈滿線眼同事之間,製造矛盾。處事不公,衹是冰山一角不能盡錄。
3.0
Job Culture
管理層想法不切實際,不貼地,口說為社會為服務使用者好,但實際只是報數,及消費社會問題,沒有心做社會福利服務
Pros
薪金及福利傻
Cons
不做不錯的機構文化
4.0
Job Culture
非常好,只可惜未能完全接觸工作內容。同事間相處融合,學到的知識亦非常多,令我終身受用,例如如何與他人合作,如何體貼周到地照顧長者
Pros
上班時間適當
Cons
有壓力
Rate your recent company
Share your experience to help others
See more 東華三院 reviews
You may want to try:
Want to know more about working here?
Ask a question about working or interviewing at 東華三院. Our community is ready to answer.
Overall rating
2.2