AXA Employee Review
travail en pseudo indépendant difficile en période Covid
accompagnement annoncé sur 2 ans et demi en fait soumis à résultats, très difficile à tenir sans ne pas mettre en danger les prospects ou se mettre en danger vis à vis de la pandémie, surtout si vous êtes prédisposés à l'attraper (co-morbidité). La direction AXA ferme les yeux sur les risques. Je l'ai mal vécu..
Ratings by category
Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Culture
Official response from AXA
February 3, 2021Bonjour, Nous sommes désolés de vous lire. Depuis le début de la crise, notre priorité a toujours été de protéger nos équipes et nos agents généraux Prévoyance & Patrimoine. Pour cela, tous nos agents ont bénéficié d’un dispositif complet d’accompagnement à travers les conseils sanitaires avec AXA Prévention, les conseils d’un médecin référent, la livraison gratuite de masques jetables IIR et la mise à disposition de kits de matériel sanitaire pour protéger les agents et leurs clients. Par ailleurs, des dispositifs informatiques ont été mis en place pour leur permettre d’organiser leur rendez-vous et la souscription des contrats à distance s’ils le souhaitent. En parallèle, nos agents ont également bénéficié d’un accompagnement financier et de nombreuses mesures spécifiques pour les aider à soutenir leur activité. Bonne journée, Emilia de l'équipe Marque Employeur
Official response from AXA
January 28, 2021Bonjour, Nous sommes désolés de vous lire. Depuis le début de la crise, notre priorité a toujours été de protéger nos équipes et nos agents généraux Prévoyance & Patrimoine. Pour cela, tous nos agents ont bénéficié d’un dispositif complet d’accompagnement à travers les conseils sanitaires avec AXA Prévention, les conseils d’un médecin référent, la livraison gratuite de masques jetables IIR et la mise à disposition de kits de matériel sanitaire pour protéger les agents et leurs clients. Par ailleurs, des dispositifs informatiques ont été mis en place pour leur permettre d’organiser leurs rendez-vous et la souscription des contrats à distance s’ils le souhaitent. En parallèle, nos agents ont également bénéficié d’un accompagnement financier et de nombreuses mesures spécifiques pour les aider à soutenir leur activité. Bonne journée, Emilia de l'équipe Marque Employeur
Similar reviews
many people avoid their working duty, especially IT / project team, making it difficult to implement anything or cost unreasonably. things are really slow here if you don't push and there is nearly no punishment even so.
Pros
work-life balance
Cons
pay, sense of achievement
- AXA>
- travail en pseudo indépendant difficile en période Covid